请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

旧宫生活网

[在线大片] 武汉植发去哪家医院较好,科发源把我头发弄成了这样...

练气初期

本人是2017.1.21植发的,至今已有一年半了,简单粗暴直奔主题,我植发前头发情况:两额角秃,额角中间跟后旋有点稀,直接看图。植发方案:重点两额角(图片1区),次之两额角中间(图片2区),密度60。先上我术前头发和术前方案设计图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

练气初期

接下来发几张在科发源植发情况主要看图,简单粗暴。手术后前几天看起来效果还是挺好的

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

植发区第4天情况,大家看第四天照片不知道有没感觉跟前几天的不一样,我感觉我左边出现了一条白缝,不知道是不是掉了几根。顺便说一下,植发时麻醉是主任负责的,取发是另一个医生,种植时有两个医生一左一右。还有,打麻醉时真的不怎么疼,植发前本来有点害怕的,真不用担心。

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

第十天在科发源清完血痂照片的照片。我头发长的比较快,取发区恢复的也还不错

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

第二十一天的时候可以正常洗发了(可以用手揉,洗后可以毛巾擦干)。也可以用生发药液了(米诺跟707,下一条将介绍我之前米诺使用情况,由于我对米诺过敏,目前先用707,第一次用,效果不清楚),707早晚一次。看图片头发有点杂乱,科发源医生跟我说了很多,确定正常的我才安心,两额角还有点红。同时也进入了恐怖的脱落期,昨天洗澡发现掉了几根,没数,接下来是考验承受能力的时刻啦哈哈。看图

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

本人以前在武汉读大学,从2009年有脱发迹象,当时头发有点M,但头发还是很浓密,以为天生的,没意识到是脱发,看09年高三时的照片,真青涩,年轻真好哈哈。到2011年头发有点稀了才意识到问题的严重性,各种上网查资料,去校医院看中医吃中药,淘宝买过所谓生发水,都是然并卵。当时通过好头发论坛知道了有效的药物只有非那跟米诺,哈哈当时植发还没盛行。淘宝买了可兰跟DNC(都是米诺的一种)头顶可兰,额头DNC,用了好几个月,好像额头真长出了绒毛,然并卵,绒毛无法长成正常头发,现在知道了米诺只对头顶有效,额头效果不明显,还是得通过植发解决。坚持几个月后停用了。后面断断续续有吃非那,但感觉非那对我效果不是很理想,吃了头发还是油。去年的时候因为某些事受到打击,经常失眠,体重也降了7.8斤,头发也掉得严重了,后面觉得惨不忍睹,果断上药,非那跟落健,同时注意饮食,一个多月后,效果还是挺显著的,基本回到几个月没脱那么严重的情况,看图。就目前个人用药情况来看,落健是最有效的,用完一个多月后头发变粗了,也不怎么油了,非那效果没怎么感觉出,现在吃也是为了心理安慰吧,目前打算吃几个月后换锯棕榈(据说是植物非那,没副作用)。不过我用落健一个多月后过敏了,不知什么情况,只能停用,试用进口的可兰(落健跟可兰都是不含丙二醇的米诺)还是过敏了,可能之前用的是假可兰哈哈。所以目前本人用药暂时是非那跟707,过段时间天气暖了打算再试试落健(因为我当时开始用药的时候是夏天没过敏,哎试了很多次还是不死心)

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

还记得去年2月13成功撩了个妹子,情人节送的礼物今天到了,妹子很开心,哈哈,好头发会有的,妹子也会有的,大家加油。进入脱落期了,也是考验是否真爱的时期呀哈哈。现在想想都挺乐的

练气初期

术后第25天,从20天起每天有头发脱落,头发在慢慢变稀好头发论坛不过这是个必经的过程,调整好心态,还要注意饮食作息。那些天都在出差,每晚都挺晚睡的。

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

第36天,那会吃了一点点辣椒,额头长了两颗毛囊炎,都是自己作啊不停医生的话,还是得注意饮食啊

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

好怀恋武汉的热干面啊,49天的时候去了成都科发源第二次理疗,清洁了头皮,清清爽爽挺不错的。头发现在还在脱落期,不过每天掉得比较少了。前天科发源医生给我打电话回访了,说差不多要停止脱落了,我也有这种感觉。理疗总体感觉不错,医生人也很好,当天还跟医生预约了25号打st。
先上图吧

本帖子中包含更多资源

x