请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

旧宫生活网

[电视剧在线] 武汉科发源植发评价靠谱吗,你绝对想不到我遭遇了这样的经历

练气初期

我是武汉人,我想代表广大脱发患者说下心声:
植发对脱发患者或许是最终的解决办法,在此我特别要申明一点我不是托儿,也不是医生,我只是一个同样饱受脱发困扰多年的脱发者,与所有脱发者一样经历过各种的药物治疗后才选择了植发。
首先脱发看似一件小事,可是对脱发患者影响很大,特别是在心理上容易失衡,导致自卑、失落,甚至不愿参加公共场合的活动等等,我就是其中之一,为了给自己的青春不留下遗憾,最终我选择了植发,今天是我在科发源植发后的第19天,从植发后的每一天都会对着镜子不停的打量一番,时不时的看看有没有什么异常或者头发长势如何,因为我太期待赶紧长起来的感觉,回到当初那个长发飘逸的年代。
植发后的感触:
在科发源植发后首先是从心理上来说打破了一直前面光亮照明的感觉,心情比以往确实好多了,有了头发后自己真的是自信心增强了,当然我植发才3个多月,但也算过来人吧。饮食方面一直都是特别注意,在饮食方面为了让头发快速壮壮成长,积极配合医生的介意和治疗,所有以往的不规律熬夜、吸烟、酗酒等等都统统与我告别。洗头发也是轻轻的去用指头肚去按摸,生怕不小心掉了或者弄伤了毛囊,当然没有经历过脱发经历的人是不足以体会脱发者的心声,毛囊对我们脱发者真的是太宝贵了。我想分享下我的经历,让更多犹豫不决的发友早日脱离脱发的烦恼,早一天植发早一天自信。别的不说了,先上图吧,看图说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

练气初期

PS:和大家说下,我是武汉滴,当时武汉科发源还没开业,我是在成都科发源做的,这是术后第9天清理血痂拍的

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

术后28天

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

还是多打点字吧我,植发第40天的图,这个时候已经进入了疯狂的脱落期阶段,掉发量大约在小100根左右,特别是洗头后看着掉下来的头发特别的心疼,刚开始洗头不敢使劲搓揉,因为我怕把毛囊搓下来,经过咨询负责我的科发源医生后,医生说术后一个月就完全可以搓揉了,恢复到跟平时正常洗头发一样,这下我才完全开始大胆的搓揉洗头了,不然还真洗不掉头上新陈代谢的油脂和头皮屑,尽管20天到3个月之间对于所有植发的发友来说都比较难熬,但是还真不能小视头皮清洁,因为头皮清洁了才能长出好的发苗,就像庄稼地似的,杂草丛生肯定影响禾苗的生长,总之保持头皮清洁是必须的。
术后一直在咨询医生的建议下吃保法止和头上喷的米诺地尔酊,连着外喷带内服巩固细软毛囊的再生发育,希望能够达到更好更完美的效果,虽然现在刚才没多久,还没看到用药的作用,但还是忍不住每天会时不时的照照镜子,尤其是看到前面植发区的头发黑黑的,心里颇有一种美美的感觉。心里老想着我的头发快快长,盼望着早一天回到当初那个阳光帅气的时代。这段时间别人也是特别的惊讶,好久不见的朋友看到我现在前面的头发也是大为惊叹,都说植发比以前那个掉发光光头的形象阳光了太多太多,没想到脱发者还能重新找到拯救头发的神奇医术,虽然这时只是才40来天,相信要是过了脱落期你们更会惊叹不已,期待我的发苗快快长长,好了,还是老规矩先上图在评价。

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

植发后第51天,还是处于脱落期,植发后第二次到科发源做了理疗,先上图吧,还是看图再说话。

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

在科发源植发后第53天,似乎没有什么变化,还是和之前一样,掉个20-30根头发,那个疯狂的脱落期应该是过了,记得刚开始那段时间是每次洗头掉个100根左右,现在趋于稳定状态,心情也舒坦了不少,保持一颗好的心态,着破茧成蝶的变化大家想看吗。

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

在科发源植发后第57天,每一天都是崭新的开始,我会一直记录我的头发生长情况,让更多想了解植发效果的发友见证我头发生长的每一个过程。那天去医院刚注射了第二次ST针,感觉不错

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

植发后第75天的时候我回老家武汉过年待了小半个月,家里老爸老妈看见我植发后的状况都很替我开心,无意间流露出一种喜悦,感觉科发源还是挺靠谱的,植发还真的能让当初那个盐碱地长出头发来,这句话可是我老妈说的,哈哈,看来我离我植发前想要得到的梦想不远了,还是老规矩先上图再说话。

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

植发后第84天,马上快3个月的时候,还是看不出头发的茂密程度吆,留在头上的基本上是植发后没有脱落的,不过每次洗头还是会掉30根左右的样子,自己感觉没什么变化,但是身边的人都说比之前好很多

本帖子中包含更多资源

x

练气初期

先简单的谈谈过了三个月来的感受,首先在洗头时会感觉到头皮摸上去会有扎手的感觉,或许这就是新发茬已经开始发芽生长了,让同事朋友看了后都说有小黑点在努力的破壳而出,心里的喜悦不言而喻。其次在洗头的过程中也还是有或多或少的脱发,包括原生发,有时候掉的在枕巾上看到有细细软软的,经过询问医生后说是用曼迪后会有原生发脱落,这属于正常用药现象,需要用药适应一个阶段,正所谓的新陈代谢,旧的不掉新的不长。
接下来我在用药方面的感受,用药快三个多月了,一直坚持服用保法止和外用曼迪来双重治疗,双管齐下,还有就是有时间就去做个理疗,一般情况下是一个礼拜一次,最近还刚买了一瓶707生发液为新长的头发茬提供所必须的营养物质,期待头发快速的生发发育,饮食方面自从植发后一直是辛辣忌口,从未开戒,以前抽烟的坏毛病也渐渐改掉了,至于喝酒也是有应酬的情况下小酌几口,坚决不贪杯,该戒的都戒了,不该戒的也戒了,一切为了头发,为了头发的一切,加油!!!
说了这么多了,还是先上图吧,相信关注我植发过程的发友已经迫不及待想看到我这些天的长势如何了

本帖子中包含更多资源

x